Внимание!!! Мной абсолютно случайно была найдена невероятная ценность: очень древняя рукопись с историей клана "Дети Солнца". Сегодня прямо здесь я расскажу небольшую историю со страниц рукописи.
Создание.
Шёл 135/136 год от начала Мира.
Весь мир тогда жил в гармонии: землю не потрясали войны, царил Великий мир. А потом грянула Великая война.
Великая война-это ужаснейшее время в истории Мира, время с 135/136 года по год 1992/1993, кровопролитная война многих народов друг с другом, война за право существования в более выгодных условиях. Именно в те времена различные существа стали соединяться в группы- кланы и совместно бороться за мир во всём Мире. Ибо, уже тогда все поняли: Группа-это сила, Только объединившись можно достичь какой-то цели.
136/137 году был создан клан «Дети Солнца».
Я- Зейдер, волк, оставшийся без опеки родителей слишком рано хотел играть в Великой войне какую-то роль, я был несчастен без родных и не желал чтобы кто-то повторил мою судьбу. Я хотел кому-то помогать, но понимал, что я один ничтожно слаб, мне нужен клан, сообщество тех у кого со мной одна цель.
Я долго искал, исходил почти весь Мир и нашёл…
Далее я к сожалению пока не могу прочесть( строки размыты, надеюсь однако же что вскоре прочт).